Градостроительный аудит земельного участка . Узнайте Сочи куда поехать на Новый Год, подробности далее...

Cafe ЂЂЂ1

САЛАТЫ / SALADS


     

Тёплый ростбиф с зелёным салатом



Обжаренная на гриле говяжья вырезка, подаётся с салатом корн, кедровым орехом и подсушенными

мини-помидорчиками со сливочно - трюфельным соусом

К этому салату мы рекомендуем Yalumba Bush Vine Grenache из Австралийской Barossa Valley или S’arai с Сардинии.

120/90/60 гр 740 
     
Салат « № 1 »    

Тигровые креветки, руккола, сыр Моцарелла, помидоры черри, оливковое масло

Заправка: бальзамик, оливковое масло

К этому салату мы рекомендуем Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Riesling Kabinett Trocken или Berg Weissburgunder из Альто-Адидже, а также великое Riesling "Das Beste vom Riesling" Grosse Reserve.
240 гр 690 
     
Микс - салат с Сахалинским морским гребешком, печёной свёклой и трюфельной заправкой    

Салат романо, салат айсберг, салат руккола, жареный гребешок, печёная свёкла, томаты черри,

орех кедровый, заправка на основе масла чёрного трюфеля.

К этому салату мы рекомендуем Ribolla Gialla от Le Vigne di Zamo или совершенно неожиданное, но невероятно интригующее сочетание со сладким игристым Asti Monti Furchi.
260 гр 640
     
Лесные ягоды с салатом корн и руккола, с козьим сыром    

Листья салатов корн, руккола и мангольд, свежая малина, красная смородина, кнедли из козьего сыра,

груша, пшеничные тосты, крем – бальзамик малиновый

К этому салату мы рекомендуем Pfeferrer из Альто-Адидже или Эльзасский Gewurztraminer Signature, а также Аргентинский Torrontés Premium от Alta Vista.
210 гр 620
     
Томаты с моцареллой    

Классический Insalata Caprese: свежие томаты, моцарелла, оливковое масло,

крем бальзамик или соус Песто, базилик

К этому салату мы рекомендуем Soave Classico Superiore Monte di Fice или Pinot Grigio "Mongris".
250 гр 600
     
     
Утиная грудка прошутто с жареной на гриле айвой    

Утиной грудка в сочетании с сочной айвой и малиново-бальзамическим дрессингом

К этому салату мы рекомендуем Barbera d'Alba Mara или розовое Прованское Le Pas du Moine.
220 гр 590
     
Салат «Цезарь» с тунцом     

Листья салата Романо с классическим соусом «Цезарь», тунец Блю Финн прожарки татаки,

пшеничные крутоны, в прованских травах, сыр Пармиджано Реджиано

К этому салату мы рекомендуем Lange Dolcetto VISADI или «безумное» сочетание с полусухим шампанским Pol Roger  Rich.
290 гр 590
     
Салат «Цезарь» с креветками    

Листья салата Романо с классическим соусом «Цезарь», креветки обжаренные

на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, пшеничные крутоны в прованских травах,

сыр Пармиджано Реджано 

К этому салату мы рекомендуем Sancerre Terre de Maimbray или Австрийский Stangl Roter Veltliner.
220 гр    570
     
Салат «Цезарь» с лососем    

Листья салата Романо с классическим соусом «Цезарь», стейк шотландского лосося прожарки татаки, пшеничные крутоны, в прованских травах, сыр Пармиджано Реджано

К этому салату мы рекомендуем Австралийский Viognier Hanenhof или Chardonnay por Escudo Rojo из Чили.
220 гр 540
     
Салат «Цезарь» с курицей    
Листья салата Романо с классическим соусом «Цезарь», куриное филе, пшеничные крутоны

в прованских травах, сыр Пармиджано Реджано

К этому салату мы рекомендуем Тосканские Pian di Nova или I Sistri.
290 гр 450



Хрустящий салат с лососем


Филе лосося в кляре с миксом листьев салата и соусом Терияки

К этому салату мы рекомендуем розовое Тосканское Shamisò или Австрийское Johanneshof Reinisch Rotgipfler.

260 гр 600
     
Салат Оливье с красной икрой и снежным крабом    

Мясо краба, отварной картофель, яйцо перепела, красная икра, огурец свежий

огурец  солёный, заправлен домашним майонезом.

К этому салату мы рекомендуем Louis Roederer Brut Premier или Пьемонтский Roero Arneis.
240 гр 440
     
Салат «Греческий»     

Классический салат из томатов, свежего огурца, сладкого перца,

красного лука, сыра Фета, заправлен оливковым маслом.

К этому салату мы рекомендуем Бургундский Sauvignon Saint-Bris или Португальское «зеленое» Muralhas de Moncao Vinho Verde.
240 гр 380
     
Микс-салат с печенью цыплёнка    
фреш-салатом, соусом «Айоли» и сыром Пармиджано Реджано          200 гр 420
Рекомендация сомелье: розовое Испанское Gran Feudo или Луарский Sanсerre Rouge La Grange Dimiere.