Cafe ЂЂЂ1

АПЕРИТИВ / STARTER (ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ)


 

 

 

Устрицы Жилардо 

 

 

К устрицам мы рекомендуем шампанское J. Lassalle Premier Cru Chigny-Les-Roses Brut Préférence или Petit Chablis от Domaine Laroche.

3 шт.

900

 

 

 

Тар – тар из Спизулы 

 

 

Рубленое филе моллюска с острым перцем, луком шалот и кинзой 

К этому тар-тару мы рекомендуем Луарское Pouilly Fume Les Chante Alouettes или Chablis от Jean-Marc Brocard.

180 гр.

690

 

 

 

Туна тар-тар

 

 

Филе  тунца Блю Фин,  гарнированое рубленым авокадо и свежим огурцом

К этому тар-тару мы рекомендуем Kurni от Oasi Degli Angeli или Lagrein от Cantina Produttori San Paolo.

180 гр.

740

 

 

 

Тар-тар из говядины 

 

 

Классический тар-тар, подаётся с тостами из бородинского хлеба

К этому тар-тару мы рекомендуем розовое Испанское Gran Feudo или Луарский Sanсerre Rouge La Grange Dimiere.

 

150 гр./50 гр.

670

 

 

 

Тар-тар из форели


С добавлением лука шалот, сибулет, экстрагона, подаётся с французскими крутонами

К этому тар-тару мы рекомендуем Испанское Placet Valtomelloso или ЮАРский Chenin Blanc от Spice Route.
130 гр./50 гр. 650
     
Карпаччо из говяжьей вырезки    

К этому карпаччо мы рекомендуем Пьемонтское Anthos Brachetto от Matteo Correggia или розовое Луарское Sanсerre  Rose La Grange Dimiere.

150 гр.

670

     
Карпаччо из филе лосося и морского гребешка    
К этому карпаччо мы рекомендуем Etichetta Oro Gavi di Gavi от Morgassi Superiore или Сицилийское Grillo от Ottoventi. 140 гр. 580
     
Устрицы Сахалинские    
Рекомендация сомелье: Chablis от Domaine Billaud-Simon или игристое Bouvet Brut 1851 из Долины Луары. 3 шт. 600
     
Фуа-Гра с медовым тостом    
Рекомендация сомелье: Marques de Caceres Reserva или Barbaresco La Casa in Collina,
а также Col di Sasso от Castello Banfi.
100/120 гр. 920
     
Гратен из краба    
Мясо краба, лук порей, сливки, сыр Пармеджано Реджано. Рекомендация сомелье: лауреат «винного оскара» Сицилийское Chardonnay от Conte Tasca d’Almerita или Чилийское Viu Manent Secreto Viognie. 200 гр. 780
     
Кальмары с деревенским гуакамоле и кинзой    
Приготовленные на гриле с итальянскими травами и холодным соусом «Гуакамоле». Рекомендация сомелье: Итальянские Sylvaner Kofererhof или Tiefenbrunner Feldmarschall Muller Thurgau из Альто-Адидже. 110/120/20 гр.  590
     
Гребешки, краб и красная икра с кремом из тыквы    
Рекомендация сомелье: Riesling Schlossberg Alsace Grand Cru от Domaine Weinbach или Soave Classico от Cortegiara. 90/60/20/30 гр. 510
     
Морские гребешки в беконе с мятым картофелем    
Рекомендация сомелье: Ribolla Gialla от Le Vigne di Zamo или Сицилийское Grillo от Ottoventi. 90/100/60 гр. 510
     
Мидии Гигант запечённые с зелёной чесночной заправкой    
Рекомендация сомелье: Фриульский Sauvignon от Villa Russiz или Prosecco Giall’oro от Ruggeri & C. 200 гр. 480